极地新闻 您当前所在的位置: 极地新闻

落实全面从严治党要求 扎实推进“两学一做” 学习教育常态化制度化 ——极地中心完成党支部换届选举工作

发布时间:2017-09-14


 2017年9月12日,经极地中心党委批复,极地中心五个党支部完成换届选举工作。


根据极地中心2017年党建工作计划,6月中旬至8月底,各党支部严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层党组织工作条例》等相关规定,结合自身实际情况有条不紊推进换届选举工作。中心党委委员坚持过双重组织生活,以普通党员身份参加了联系党支部的换届选举大会,中心党委办公室参会监督、指导换届工作的开展。党支部通过召开党员大会,采取无记名投票、差额选举方式,产生新一届支部委员会。退休党支部的老同志们,顶着烈日骄阳,准时到场参加选举大会,履行党员的责任与义务。

新当选的支委们纷纷表示,将在中心党委的领导下,发扬上一届支委会的优良传统,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持严抓“三会一课”和党员日常管理,引领党员积极开展各项支部活动,结合“海洋先锋”品牌创建活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,努力开创支部工作新局面。