极地新闻 您当前所在的位置: 极地新闻

极地中心组织退休老同志开展“欢庆十九大情暖重阳节”活动

发布时间:2017-10-26

金秋送爽,丹桂飘香。1020日上午10点,19位退休老同志在一路欢声笑语中,乘大巴车来到位于闵行的浦江郊野公园。在中心工作人员的陪同下,老同志一行参观了奇迹花园区、柳鹭田园区两个景区。漫步湖边栈道,感受自然风光,老同志们心情格外舒畅愉悦。大家谈笑风生,拍摄留念,享受着秋日暖阳带来的温暖。

在轻松愉快的游览中,老同志们感受并了解到闵行生态建设的成果。恰逢党的十九大召开,大家畅谈党的十八大以来党和国家事业取得的新成就新变化,并展望新未来,表达了对党的十九大胜利召开的热切期盼和美好愿望:十九大以后,我们的国家将更强盛,人民的生活将更美好,因此一定要保持好心态,健康长寿,去感受改革发展带来的进步。一句句发自肺腑的感言,道出了老同志真挚的自豪感、获得感和幸福感。

此次活动作为极地中心退休同志全年重大活动之一,在弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德的同时,集聚和传递了正能量,激发老同志积极为党和人民事业发挥余热的决心。老同志纷纷表示,他们将继续发扬退休不褪色的精神,以阳光健康的心态和良好的精神风貌为党的十九大献礼。 


   (王安然)